Baccalà alla ligure

Baccalà alla ligure

4.8 82 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
6 porzioni

Suroviny

  • 700 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grandi (vedere consigli)
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di patate pelate e a fette sottili
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 60 g di foglie di sedano a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 filetti di acciughe fresche deliscate
  • 100 g di vino bianco secco
  • 20 g di pinoli
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate
  • 150 g di acqua

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 30.8 g
Kalorie 1196 kJ / 286 kcal
Tuk 11.9 g
Vláknina 2 g
Sacharidy 13.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...