
Kompatibilní verze
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Cartocci di rombo e verdure al vapore
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ¾ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di scorza di limone tritata
-
4
filetti di rombo (120-200 g l'uno)
nebo 4 filetti di pesce bianco (120-200 g l'uno) - 200 g di verdure miste (carote, zucchine, sedano, sedano rapa) a dadini (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di patate pelate, a fette (3 mm)
Salsa ai frutti rossi e terminare la preparazione
- 600 g di frutti rossi misti freschi
- 250 g di vino bianco
- 10 g di Rum
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- gelato gusto a piacere
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 661 kcal / 2767 kJ
- Protein
- 28 g
- Tuk
- 29 g
- Sacharidy
- 51 g
- Vláknina
- 10.5 g
- Nasycený tuk
- 7 g
- Sodík
- 593 mg
Alternativní recepty
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1hod.
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1hod. 20min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min