Zařízení & příslušenství
Sauce vierge
Příprava 5min.
Celkový 10min.
400 g
Suroviny
-
½ bouquet de persil frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
10 - 12 feuilles de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de tomates coupées en dés (1 cm)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 400 g
Sodík
610 mg
Protein
4 g
Kalorie
4087 kJ /
990 kcal
Tuk
101 g
Vláknina
5 g
Nasycený tuk
15 g
Sacharidy
15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Poissons & fruits de mer
113 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Guacamole
5min.
Caviar d'aubergines
1hod. 5min.
Guacamole
5min.
Carpaccio de veau vitello tonnato
1hod.
Tzatziki
3hod. 5min.
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min.
Vittello tonnato
4hod. 20min.
Ceviche de dorade
10min.
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1hod.
Sauce chimichurri
5min.
Pesto au basilic
10min.
Tzatziki
15min.