Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 8 filetes de trucha con piel (sin espinas), salpimentados
- 4 lonchas de queso cortadas por la mitad
- 4 lonchas de jamón cocido cortadas por la mitad
- 8 langostinos crudos medianos pelados
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de vino blanco
- 1 cucharadita de maicena
- 350 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 3015 kJ / 721 kcal
- Protein
- 60 g
- Sacharidy
- 4.6 g
- Tuk
- 23.7 g
- Nasycený tuk
- 6.1 g
- Vláknina
- 1.8 g
- Sodík
- 949.2 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Dorada con salsa Bercy
35min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min