
Zařízení & příslušenství
Estofado picoso de berenjena
Příprava 10min
Celkový 30min
4 porciones
Suroviny
-
de cebolla en trozos50 g
-
de chile de árbol fresco sin tallos ni semillas, en trozos1
-
de berenjenas en trozos (aprox. 2-3 cm)450 g
-
de sal1 - 2 pizca
-
de aceite de oliva40 g
-
de alcaparras escurridas1 cda
-
de puré de jitomate150 g
-
hoja de albahaca fresca y un poco más para decorar4
-
de azúcar20 g
-
de vinagre blanco15 g
-
de lentejas cocidas y escurridas80 g
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
173 kcal /
724 kJ
Protein
3 g
Tuk
10 g
Sacharidy
14 g
Vláknina
4.6 g
Nasycený tuk
1 g
Sodík
179 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

CREATIVIDAD CON SABOR
15 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko