Zařízení & příslušenství
Gambas au romarin
Příprava 5min.
Celkový 40min.
2 portions
Suroviny
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Sodík
437 mg
Protein
42 g
Kalorie
888.5 kJ /
211.5 kcal
Tuk
3 g
Vláknina
0.5 g
Nasycený tuk
0.5 g
Sacharidy
4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Poissons & fruits de mer
113 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Blanquette de ris de veau
1hod. 50min.
Ris de veau aux oignons nouveaux
3hod.
Ormeaux à la persillade verte
30min.
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2hod. 40min.
La daube niçoise cuisson lente
13hod. 20min.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min.
Langouste au combava
55min.
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min.
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1hod. 35min.
Tellines en persillade
1hod. 30min.
Calamars Assam
30min.
Riz au basilic thaï
1hod.