Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de vin
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 600 g de filets d'églefin
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2848.3 kJ / 685.8 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Sacharidy
- 14.3 g
- Tuk
- 54.5 g
- Nasycený tuk
- 33.8 g
- Vláknina
- 9 g
- Sodík
- 350 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min