Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
TM6 TM5

Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde

4.5 (97 hodnocení)

Suroviny

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 10 g de persil frais
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de moutarde
  • 1 jus de citron (30 g env.)
  • 10 pincées de sel
  • 10 pincées de poivre moulu
  • 500 g de carottes, coupées en morceaux
  • 350 g de fenouil, coupés en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 8 dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
  • 250 g de riz basmati
  • 5 g de sel

Nutriční hodnoty
na 1 portion
Kalorie
2680.7 kJ / 640 kcal
Protein
43.5 g
Sacharidy
82.5 g
Tuk
14.3 g
Nasycený tuk
8 g
Vláknina
5.3 g
Sodík
1461.7 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty