Zařízení & příslušenství
Risotto Castelmagno e nocciole
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 porzioni
Suroviny
-
100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
-
50 g di nocciole pelate
-
30 g di scalogno a pezzi
-
20 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli
-
50 g di birra rossa
-
780 g di acqua calda (non bollente)
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
13.6 g
Kalorie
2113 kJ /
505 kcal
Tuk
20.5 g
Nasycený tuk
1.9 g
Sacharidy
65.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Di stagione
12 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Giro d'Italia
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Risotto timo e toma
35min.
Polenta concia alla valdostana
1hod. 40min.
Brandacujun
45min.
Panissa vercellese
35min.
Risotto pere e Castelmagno
35min.
Semolino dolce
1hod.
Polenta al formaggio
1hod.
Bonèt
2hod.
Fonduta
8hod. 20min.
Polenta con fonduta di formaggi
1hod. 15min.
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min.
Bagna cauda
35min.