
Zařízení & příslušenství
Risotto Castelmagno e nocciole
Příprava 10min
Celkový 30min
4 porzioni
Suroviny
-
di formaggio Castelmagno a pezzi100 g
-
di nocciole pelate50 g
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di burro20 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di birra rossa50 g
-
di acqua calda (non bollente)780 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di sale1 cucchiaino
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
505 kcal /
2113 kJ
Protein
13.6 g
Tuk
20.5 g
Sacharidy
65.6 g
Nasycený tuk
1.9 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Di stagione
12 recept
Itálie
Itálie

Giro d'Italia
10 recept
Itálie
Itálie