Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
TM6 TM5

Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola

3.9 ( 34 hodnocení )

Suroviny

  • 40 g di nocciole sgusciate
  • 100 - 120 g di Gorgonzola a pezzi
  • 150 g di panna acida (30% di grassi)
  • 80 g di cipolla a metà
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 150 g di patata a pasta farinosa a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 360 - 400 g di spinaci baby freschi lavati e asciugati
  • 650 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 - 4 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
    nebo 1 ½ - 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • ½ cucchiaino pepe rosa in grani

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
246 kcal / 1031 kJ
Protein
8 g
Tuk
21 g
Sacharidy
7 g
Vláknina
3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty