Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
TM31 TM5 TM6

Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano

4.5 (43 hodnocení)

Suroviny

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 8 pomodori datterino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 500 g di cavolfiore romano, pulito e in cimette
  • 1 cipolla in quarti
  • 500 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    nebo ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 4 pomodori secchi sott'olio a pezzi piccoli

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1498 kJ / 358 kcal
Protein
37.9 g
Sacharidy
9.2 g
Tuk
19.1 g
Vláknina
3.8 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty