Zařízení & příslušenství
Salsa Bernesa TM6
Příprava 5min.
Celkový 20min.
300 gramos
Suroviny
-
4 - 5 ramitas de estragón fresco (solamente las hojas y reserve los tallos)
-
80 g de echalote
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g mantequilla con o sin sa, en cubos
-
4 yemas de huevo
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida o al gusto
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 gramos
Sodík
602 mg
Protein
4.7 g
Kalorie
2176.6 kJ /
520.2 kcal
Tuk
53.6 g
Vláknina
1.1 g
Nasycený tuk
32.6 g
Sacharidy
6.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1hod. 25min.
Filete Wellington
14hod.
Salsa Bechamel TM6
15min.
Salsa holandesa
15min.
Salsa holandesa rápida
10min.
Ensalada César
15min.
New York con salsa bernesa
45hod.
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min.
Salsa holandesa
15min.
Aderezo César para ensalada
10min.
Salsa pesto
10min.
Sopa de cebolla TM6
55min.