Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g Kürbiskerne
- 120 g Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Stängel Majoran, abgezupft
- 25 g Butter, in Stücken
- 180 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Muskat
- 3 Kalbsschnitzel (à 150 g), dünn, länglich
- 12 Scheiben Bacon
- 750 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken
- 150 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 1 EL Butterschmalz
- 300 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Honig-Senf
- 4 EL Kürbiskernöl
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3775 kJ / 902 kcal
- Protein
- 44 g
- Sacharidy
- 33 g
- Tuk
- 62 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2sa
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1sa 30 dk
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1sa
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 min