
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g Kürbiskerne
- 120 g Brötchen vom Vortag in Stücken
- 4 Stängel Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Stängel Estragon abgezupft
- 40 g Parmesan in Stücken
- 2 Schalotten halbiert
- 1 Stängel Majoran abgezupft
- 25 g Butter in Stücken
- 180 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Muskat
- 3 Kalbsschnitzel (à 150 g), dünn, länglich
- 12 Scheiben Bacon
- 750 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Butternuss-Kürbis geschält, in Stücken
- 150 g Äpfel geschält, in Stücken
- 1 EL Butterschmalz
- 300 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Honig-Senf
- 4 EL Kürbiskernöl
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 902 kcal / 3775 kJ
- Protein
- 44 g
- Tuk
- 62 g
- Sacharidy
- 33 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2hod. 45min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1hod. 30min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1hod. 30min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25hod.
Skrei mit Muschelragout
1hod. 45min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3hod. 30min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1hod.
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1hod. 20min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min