Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g tofu
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. sopa de molho de soja, mais q.b. p/ servir
- 800 g água
- 80 g cenoura cortada em cubos
- 100 g brócolos, só os raminhos
- 100 g couve-flor, só os raminhos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 50 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
- 30 g azeite
- 170 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g pimento assado cortado em pedaços
-
100
g crème fraîche
nebo 100 g natas - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 folhas de massa filo cortadas em quatro partes
- 20 g manteiga derretida
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidade
- Kalorie
- 632 kJ / 151.1 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Sacharidy
- 15.2 g
- Tuk
- 8.5 g
- Nasycený tuk
- 3 g
- Vláknina
- 2.2 g
- Sodík
- 427.2 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Espirais de pera com creme de chocolate - TM5
30min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Žádné hodnocení
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Espuma de frutas vermelhas
10 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Tártaro quente de cogumelos
35 Min
Feta vegan em azeite e ervas
1h 10min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Massa com pesto de brócolos
30min
Panacota com pêssego
3h 15 min