Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Kalbsfilet auf Tomatensugo
- 6 getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 5 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1000 g stückige Tomaten
-
120
g Rotwein, trocken
nebo 120 g Gemüsefond - Kräutersalz zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1200 g Kalbsfilet
- Cayenne-Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Mehl zum Bestäuben
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 3 Zweige Salbei
Zitronenreis und Fertigstellung
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Kräutersalz
- 300 g Basmati-Reis
- 1200 g Wasser
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2725 kJ / 651 kcal
- Protein
- 49 g
- Sacharidy
- 48 g
- Tuk
- 26 g
- Vláknina
- 4.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min