Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Kalbsfilet auf Tomatensugo
- 6 getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 5 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1000 g stückige Tomaten
-
120
g Rotwein, trocken
nebo 120 g Gemüsefond - Kräutersalz zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1200 g Kalbsfilet
- Cayenne-Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Mehl zum Bestäuben
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 3 Zweige Salbei
Zitronenreis und Fertigstellung
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Kräutersalz
- 300 g Basmati-Reis
- 1200 g Wasser
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2725 kJ / 651 kcal
- Protein
- 49 g
- Sacharidy
- 48 g
- Tuk
- 26 g
- Vláknina
- 4.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 godz.
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h