
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Kalbsfilet auf Tomatensugo
- 6 getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 5 Sardellenfilets, in Öl abgetropft
- 1000 g stückige Tomaten
-
120
g Rotwein, trocken
nebo 120 g Gemüsefond - Kräutersalz zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1200 g Kalbsfilet
- Cayenne-Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Mehl zum Bestäuben
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 3 Zweige Salbei
Zitronenreis und Fertigstellung
- 1 Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 50 g Butter weich, in Stücken
- 1 TL Kräutersalz
- 300 g Basmati-Reis
- 1200 g Wasser
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 651 kcal / 2725 kJ
- Protein
- 49 g
- Tuk
- 26 g
- Sacharidy
- 48 g
- Vláknina
- 4.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1hod. 10min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Coq au vin
2hod.
Ossobuco
1hod. 20min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1hod.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1hod.
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1hod. 20min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9hod.