Zařízení & příslušenství
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 50min.
20 unidades
Suroviny
Bruschetas
-
300 g de polenta instantánea
-
1000 g de agua
-
sal a gusto
Cobertura
-
1 cebolla en cuartos
-
1 morrón verde en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate en cubos de aprox.1x1
-
75 g de champiñones fileteados
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
1 g
Kalorie
302 kJ /
72 kcal
Tuk
1 g
Sacharidy
14 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cocina Argentina
96 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Soufflé de calabaza
1h
Babaganoush
50min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Budín de naranja
1h
Empanadas de humita
1h 30min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min