Chapatis con emulsión de zanahoria

Chapatis con emulsión de zanahoria

5.0 5 hodnocení
Příprava 5min.
Celkový 40min.
6 porciones

Suroviny

Emulsión de zanahoria<br>
  • 500 g de agua
  • 250 g de zanahorias peladas (en rodajas de 3 cm)
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 limón sólo su jugo
  • ½ cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
Chapatis
  • 120 g de garbanzos secos
  • 510 g de agua
  • 100 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 3 cm)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva y un poco más para rociar
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharadita de sal rosada
  • aceite de coco para engrasar
    ghee, para engrasar

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porción

Protein 5 g
Kalorie 1105 kJ / 264 kcal
Tuk 18 g
Sacharidy 21 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...