Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Condimento
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata grossolanamente
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco (volitelně)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto bianco
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Insalata
- 200 g di bulgur a grana media (cottura 15-20 min.)
- 400 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di fagioli rossi in scatola, scolati e sciacquati
- 220 g di tonno in scatola, scolato
- 150 g di cetrioli, pelati e a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2230.5 kJ / 532.8 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Sacharidy
- 60.6 g
- Tuk
- 20.6 g
- Nasycený tuk
- 3.2 g
- Vláknina
- 9.9 g
- Sodík
- 474.9 mg
Alternativní recepty
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 min
Insalata di orzo
40 Min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45 min
Farro alla nizzarda
40 Min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 Min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50min
Cottura del bulgur a grana media
35min