Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de miel
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
- 4 cucharadas de cebolleta (aprox. 50 g) en rodajas finas
- 4 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (aprox. 50 g)
-
200
g de canónigos
nebo 200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Sacharidy
- 18 g
- Tuk
- 33.3 g
- Nasycený tuk
- 6.3 g
- Vláknina
- 2 g
- Sodík
- 278.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Dorada con guarnición de pimientos
2 godz. 45 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Calamares con pisto
45min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Salmón en piriñaca
35min