Zařízení & příslušenství
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Příprava 15min.
Celkový 2hod.
2 doses
Suroviny
Ninhos
-
curgete150 g
-
cenoura120 g
-
batata-doce120 g
-
alho1 dente de
-
coentros10 g
-
manjericão5 folhas de
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
sal½ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água300 g
Coelho
-
lombos de coelho s/ osso (120 g cada aprox.)2
-
sal2 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite60 g
-
rosmaninho2 pés de
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)80 g
-
água (aprox.)1850 g
Finalização
-
manteiga2 c. chá de
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
28 g
Kalorie
2949 kJ /
706 kcal
Tuk
55 g
Vláknina
5 g
Sacharidy
22 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Cozido à portuguesa
1 Std. 45 Min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1 Std. 15 Min
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50 Min
Polvo grelhado com batata
2 Std. 45 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Piza de longa fermentação
Keine Bewertungen
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Cabrito assado
16 Std.
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Keine Bewertungen
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Polvo da consoada
1 Std. 20 Min