Kompatibilní verze
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Ninhos
- 150 g curgete
- 120 g cenoura
- 120 g batata-doce
- 1 dente de alho
- 10 g coentros
- 5 folhas de manjericão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
Coelho
- 2 lombos de coelho s/ osso (120 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de pimenta
- 60 g azeite
- 2 pés de rosmaninho
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Finalização
- 2 c. chá de manteiga
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2949 kJ / 706 kcal
- Protein
- 28 g
- Sacharidy
- 22 g
- Tuk
- 55 g
- Vláknina
- 5 g
Alternativní recepty
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Arroz de chocos com tinta
1h 10 min
Massa para rechear com vários cortes
1h
Caldo de galinha com omelete de ervas
50 min
Sopa de frango asiática
45 min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50 min
Brioche de whisky e natas
5h
Pão rústico suíço
25h 20 min
Carapaus alimados
24 godz.
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9 Std.