Kompatibilní verze
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Ninhos
- 150 g curgete
- 120 g cenoura
- 120 g batata-doce
- 1 dente de alho
- 10 g coentros
- 5 folhas de manjericão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
Coelho
- 2 lombos de coelho s/ osso (120 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de pimenta
- 60 g azeite
- 2 pés de rosmaninho
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Finalização
- 2 c. chá de manteiga
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2949 kJ / 706 kcal
- Protein
- 28 g
- Sacharidy
- 22 g
- Tuk
- 55 g
- Vláknina
- 5 g
Alternativní recepty
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Pasta de caril verde
25 min
Pão sueco com salmão e couve marinada
2h
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1u.
Baguetes
15ωρ.
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Coelho estufado com esparguete
9h