Zařízení & příslušenství
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 5min.
4 portions
Suroviny
-
4 filets de poisson gras, avec ou sans peau type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
-
1450 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Sodík
90 mg
Protein
30 g
Kalorie
1268 kJ /
303 kcal
Tuk
21 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
4 g
Sacharidy
0 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Rissoler des échalotes
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min