Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- 50 g Paniermehl
- 60 g Butter, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Basmati-Reis
- 250 g Blattspinat, frisch
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Sahne
- ½ TL Speisestärke
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2624 kJ / 627 kcal
- Protein
- 36 g
- Sacharidy
- 61 g
- Tuk
- 26 g
- Nasycený tuk
- 15 g
- Vláknina
- 3.5 g
- Sodík
- 800 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Versteckter Fisch mit Salzkartoffeln
40min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Forelle mit Brokkolipüree
40min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1u.
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1u.
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1u.
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1u.
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min