Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- 50 g Paniermehl
- 60 g Butter, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Basmati-Reis
- 250 g Blattspinat, frisch
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Sahne
- ½ TL Speisestärke
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2624 kJ / 627 kcal
- Protein
- 36 g
- Sacharidy
- 61 g
- Tuk
- 26 g
- Nasycený tuk
- 15 g
- Vláknina
- 3.5 g
- Sodík
- 800 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2h 20min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min