Zařízení & příslušenství
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
Příprava 5min.
Celkový 20min.
200 gramos
Suroviny
-
500 g de agua
-
200 - 500 g de chícharos congelados200 - 500 g de chícharos
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 gramos
Sodík
2 mg
Protein
7 g
Kalorie
405 kJ /
97 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
5.4 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
13 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
COCCIÓN AL VAPOR
80 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min.
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min.
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35min.
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min.
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min.
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
25min.
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min.
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min.
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min.
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min.
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min.
Cocción de garbanzos
12hod. 55min.