Zařízení & příslušenství
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
Příprava 20min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Wasser480 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Maisgrieß250 g
-
Champignons geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen davon 2 ganz und 2 in Scheiben4
-
Salz1 TL
-
Cherry-Tomaten500 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano1 TL
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen4 Stängel
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
607 mg
Protein
5 g
Kalorie
866 kJ /
207 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
3.7 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
20 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Hin & Veggie!
25 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Polenta-Pizza
1hod. 10min.
Spinat-Reibekuchen-Burger
35min.
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1hod. 10min.
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1hod.
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1hod.
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50min.
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1hod.
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min.
Polenta mit Spinat und Käse
1hod.
Gemüseeintopf mit Polenta
1hod. 20min.
Gebratene Polenta mit Letscho
55min.