Zařízení & příslušenství
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 doses
Suroviny
-
tomate (200 g unid. aprox.)4
-
alho1 dente de
-
hortelã fresca só as folhas3 pés de
-
azeite40 g
-
curgete cortada em cubos (1-2 cm)300 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
179 mg
Protein
9 g
Kalorie
912 kJ /
218 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
3.5 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Momentos de partilha
15 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 godz. 10 min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 godz. 10 min
Quiche de couve-flor
1 godz.
Salada verde com vinagreta de manjericão
30 min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 godz.
Esparguete integral com cebola e acelgas
1 godz. 10 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Beringela recheada com atum
1 godz.
Batatas "fritas" saudáveis
40 min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 godz. 35 min