Gaspacho de tomate e alperce
TM6 TM5

Gaspacho de tomate e alperce

3.5 (2 hodnocení)

Suroviny

  • 250 g alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços
  • 50 g água
  • 30 g vinagre, mais q.b. p/ temperar
  • 80 g tomate maduro cortado em pedaços
  • ½ c. chá de colorau, mais q.b. p/ temperar
  • 1 pitada de sal
  • 40 g presunto serrano cortado em pedaços
  • 150 g queijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)
    nebo queijo feta esfarelado

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
964 kJ / 231 kcal
Protein
11 g
Sacharidy
6 g
Tuk
17 g
Nasycený tuk
1 g
Vláknina
1.2 g
Sodík
372 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty