Zařízení & příslušenství
Gaspacho de tomate e alperce
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 15min.
4 doses
Suroviny
-
alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços250 g
-
água50 g
-
vinagre mais q.b. p/ temperar30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços80 g
-
colorau mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
presunto serrano cortado em pedaços40 g
-
queijo feta, esfareladoqueijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)150 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
372 mg
Protein
11 g
Kalorie
964 kJ /
231 kcal
Tuk
17 g
Vláknina
1.2 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Momentos de partilha
15 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tártaro de bacalhau e melancia
Brak ocen
Cenoura agridoce
1 godz.
Gaspacho
10 min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Panacota de matcha
2 godz.
Vichyssoise de espargos
40 min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 min
Sopa de cebola gratinada
35 min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min
Creme de espargos com parmesão
30 min
Sopa miso (Misoshiru)
15 min
Sopa miso
40 min