Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g Olivenöl
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 300 g Brokkoliröschen
- 250 g Wasser
- 4 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Saure Sahne
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1414 kJ / 337 kcal
- Protein
- 33 g
- Sacharidy
- 2 g
- Tuk
- 22 g
- Nasycený tuk
- 4 g
- Vláknina
- 1.9 g
- Sodík
- 834 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30min