Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einölen
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 5 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g rote Paprikaschoten, in Würfeln (1 cm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Wasser
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 3 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 2 Msp. Chili, gemahlen
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 200 g Melanzani, in Streifen abgeschält und in Würfeln (1 cm)
- 250 g Heilbuttfilets, ohne Haut und Gräten
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Rapsöl, zum Frittieren
- 1 EL Weizenmehl, griffig
-
2
Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
nebo 2 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft und gehackt
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2045 kJ / 488 kcal
- Protein
- 33 g
- Sacharidy
- 25 g
- Tuk
- 26 g
- Vláknina
- 9.3 g
Alternativní recepty
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 Std.
Saibling mit Artischocken
40 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Henderl in Rhabarber-Tomaten- Sauce mit Hirsenocken und Minzjoghurt
1h 40 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Tagine mit Seeteufel
1h
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 Std. 10 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min