Zařízení & příslušenství
Boletus confitados
Příprava 5min.
Celkový 30min.
4 raciones
Suroviny
-
1 ramita de romero fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 diente de ajo
-
½ guindilla roja seca
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de boletus frescos troceados
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
2.2 g
Kalorie
819 kJ /
196 kcal
Tuk
20.4 g
Vláknina
1.2 g
Sacharidy
0.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Temporada de setas
5 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min.
Níscalos guisados
30min.
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min.
Emulsión de marmitako negro con rape
40min.
Txangurro
1hod. 10min.
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min.
Mejillones al vapor con salsa picante
45min.
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min.
Cardo con almendras
20min.
Croquetas de otoño con boletus
2hod. 45min.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12hod. 50min.