Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 160 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 200 g de poivrons verts, coupés en lanières
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1204.5 kJ / 286.8 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Sacharidy
- 11 g
- Tuk
- 13.3 g
- Nasycený tuk
- 2.5 g
- Vláknina
- 4.5 g
- Sodík
- 352.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Salade de raie
1h 45 min.
Lotte à la provençale
50 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min