
Zařízení & příslušenství
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
Příprava 10min
Celkový 3hod. 30min
2 porzioni
Suroviny
Cosce d'anatra a Cottura Lenta
-
cosce di anatra con la pelle (circa 350-400 g l'una)2
-
di scalogno a metà30 g
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
foglie di alloro secche2
-
di acqua1000 g
-
di sale5 g
Salsa ai mirtilli
-
di mirtilli freschi125 g
-
di zucchero di canna20 g
-
di burro15 g
-
di acqua20 - 25 g
-
di aceto balsamico35 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
789 kcal /
3297 kJ
Protein
87.5 g
Tuk
40 g
Sacharidy
28.6 g
Vláknina
5 g
Nasycený tuk
13 g
Sodík
600 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 recept
Itálie
Itálie