Kompatibilní verze
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Böhmische Knödel
- 230 g Weizenmehl, universal
- 10 g frische Germ
- 130 g Milch
- ¾ TL Salz
- 1 Ei
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
Hendlgulasch mit Pilzen
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl, etwas mehr zum Braten
- 450 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 20 g Dijonsenf
- 25 g Paradeismark
- 350 g Fisolen, tiefgekühlt, in Stücken (siehe Variation)
- 150 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 400 g Pilze, frisch (siehe Tipp)
- etwas Salz
- 150 g Schlagobers
- 1 EL Maisstärke
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2545 kJ / 608 kcal
- Protein
- 37 g
- Sacharidy
- 49 g
- Tuk
- 29 g
- Nasycený tuk
- 8 g
- Vláknina
- 11.1 g
- Sodík
- 1725 mg
Alternativní recepty
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 godz.
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7 Std. 20 Min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 Std. 40 Min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45min
Wilder Wurzel-Topf
2 godz. 45 min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Hendlgulasch mit Pilzen
35min