Fregola con le seppie
TM5

Fregola con le seppie

4.7 (143 hodnocení)

Suroviny

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati
  • 130 g di vino bianco secco
  • 250 g di fregola integrale
  • 500 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1872 kJ / 447.5 kcal
Protein
33.4 g
Sacharidy
48.4 g
Tuk
9.8 g
Nasycený tuk
1.6 g
Vláknina
2.7 g
Sodík
0.7 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty