Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
TM5 TM6

Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)

4.3 (8 hodnocení)

Suroviny

  • 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 4 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 500 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle (0,5 cm)
  • 8 nespole, denocciolate e sbucciate in quarti
  • 12 datteri denocciolati, a metà
  • 500 g di acqua
  • 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 1 rametto di aneto fresco

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1690 kJ / 404 kcal
Protein
37 g
Sacharidy
28 g
Tuk
16 g
Vláknina
6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty