Kompatibilní verze
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Lachs und Kartoffeln
- Butter zum Einfetten
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 120-200 g, ca. 2 cm dick)
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 geh. TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
Pilz-Sahne-Sauce
- 100 g Schalotten, halbiert
- 10 g Butter
- 300 g frische Champignons, in Scheiben
- 50 g Weißwein, trocken
- 50 g Schlagobers
-
200
g Schmelzkäse
nebo 200 g Frischkäse - 2 Prisen Muskat, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protein
- 45 g
- Sacharidy
- 27 g
- Tuk
- 48 g
- Nasycený tuk
- 17 g
- Vláknina
- 4 g
- Sodík
- 1137 mg
Alternativní recepty
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1h
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25 min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1h 10 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1h 5 min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Lasagne
1h 45 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 min