Zařízení & příslušenství
Warmer Salat mit roten Bohnen
Příprava 15min.
Celkový 13hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Kidneybohnen, getrocknet150 g
-
Wasser1050 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Zwiebeln halbiert130 g
-
Olivenöl40 g
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)180 g
-
Tomaten geviertelt350 g
-
Kräuter der Provence½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Basilikumblätter, frisch10
-
Oliven, schwarz, entsteint8 - 12
-
glatte Petersilie abgezupft1 - 2 Stängel
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
11 g
Kalorie
1190 kJ /
284 kcal
Tuk
13 g
Vláknina
13.1 g
Sacharidy
23 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min.
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13hod. 30min.
Gemüseeintopf Ägäis
50min.
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14hod.
Minestrone mit Kichererbsen
13hod.
Melanzani-Gemüse mediterran
35min.
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
15min.
Bohnen-Tomaten-Salat
30min.
Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung
1hod. 5min.
Bohnen-Tomaten-Salat
30min.
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min.
Russischer Rote-Bete-Salat
1hod. 10min.