Zařízení & příslušenství
Ravioli burro e salvia
Příprava 40min
Celkový 2hod.
6 porzioni
Suroviny
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a tocchetti80 g
-
di acqua500 g
-
di bietole, le foglie250 g
-
di spinaci baby freschi250 g
-
di sale5 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di ricotta fresca, ben scolata250 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Pasta fresca
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva15 g
Terminare la preparazione
-
di burro50 g
-
foglie di salvia fresca6
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
502.7 kcal /
2103.2 kJ
Protein
20.7 g
Tuk
26.8 g
Sacharidy
45.3 g
Vláknina
3.7 g
Nasycený tuk
12.2 g
Sodík
711.7 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Conviviale
34 recept
Itálie
Itálie

Tutti a tavola!
14 recept
Itálie
Itálie