
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Rindswangerl
- 200 g Zwiebeln geviertelt
- 100 g Karotten in Sücken
- 80 g Lauch in Stücken (2 cm)
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Wacholderbeere
- 5 TL frische Thymianblättchen
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Butter in Stücken und 2 EL zum Anbraten
- ½ EL Tomatenmark
- 700 g Rinderfond
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Rindswangerl sehnenfrei, in Stücken (ca. 6-8 cm)
- Rapsöl zum Anbraten
- 150 g Rotwein
- 1 ½ EL Maisstärke
- 350 g Knollensellerie geschält
- 1 EL Kamille, getrocknet (siehe Tipp)
- 150 g Butter in Stücken
- 200 g Milch
- 1 TL Meersalz und etwas mehr
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Zwiebel in Ringe geschnitten (2 mm)
- 2 EL Weizenmehl, griffig
- Rapsöl zum Anbraten
Selleriecreme | Zwiebel | Fertigstellung
- 500 g Knollensellerie geschält, in Stücken
- 2 Zweige frischer Thymian zum Dekorieren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 662 kcal / 2776 kJ
- Protein
- 38 g
- Tuk
- 48 g
- Sacharidy
- 16 g
- Vláknina
- 8 g
Alternativní recepty
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 godz. 20 min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 godz. 30 min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 godz.
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 godz. 20 min
Steirischer Rindfleischsalat
1 godz.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Vitello Tonnato
48 godz.