Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Rindswangerl
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Karotten, in Sücken
- 80 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Wacholderbeere
- 5 TL frische Thymianblättchen
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Butter, in Stücken und 2 EL zum Anbraten
- ½ EL Tomatenmark
- 700 g Rinderfond
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Rindswangerl, sehnenfrei, in Stücken (ca. 6-8 cm)
- Rapsöl, zum Anbraten
- 150 g Rotwein
- 1 ½ EL Maisstärke
- 350 g Knollensellerie, geschält
- 1 EL Kamille, getrocknet (siehe Tipp)
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 TL Meersalz und etwas mehr
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten (2 mm)
- 2 EL Weizenmehl, griffig
- Rapsöl zum Anbraten
Selleriecreme | Zwiebel | Fertigstellung
- 500 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 2 Zweige frischer Thymian zum Dekorieren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2776 kJ / 662 kcal
- Protein
- 38 g
- Sacharidy
- 16 g
- Tuk
- 48 g
- Vláknina
- 8 g
Alternativní recepty
Putello Tonnato
4 Std.
Kürbiskernparfait
5h 45min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1hod. 30min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min