
Zařízení & příslušenství
Risotto alla pescatora
Příprava 10min
Celkový 35min
2 porzioni
Suroviny
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio½
-
di scalogno a pezzi20 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pesce misto170 g
-
capesante2
-
di brandy20 g
-
di vino bianco secco20 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)160 g
-
di brodo di pesce o vegetale460 g
-
di sale½ cucchiaino
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
479 kcal /
2004 kJ
Protein
22.4 g
Tuk
13.6 g
Sacharidy
66.2 g
Vláknina
1.2 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Solo per noi!
16 recepty/-ů
Itálie
Itálie