Zařízení & příslušenství
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Erbsen, TK aufgetaut450 g
-
Wasser und mehr zum Kochen150 g
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zitronensaft5 g
-
Orecchiette400 g
-
Sahne200 g
-
Muskat3 Prisen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
670 mg
Protein
30 g
Kalorie
3318 kJ /
793 kcal
Tuk
32 g
Vláknina
9.7 g
Nasycený tuk
17 g
Sacharidy
97 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min.
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min.
Risotto mit Zucchini
40min.
Spinat-Walnuss-Risotto
35min.
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min.
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min.
Nuss-Bolognese
35min.
Linguine mit Pesto Primavera
20min.
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30min.
Grünes Risotto
35min.
Cremige Mie-Nudeln
30min.
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min.