Zařízení & příslušenství
Porrusalda con bacalao
Příprava 10min.
Celkový 40min.
6 raciones
Suroviny
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
-
200 g de zanahorias, en rodajas de 2 cm200 g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
1911.3 mg
Protein
14 g
Kalorie
781 kJ /
187 kcal
Tuk
9 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
8.5 g
Sacharidy
12 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
40 años
100 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Sopa de ajo
40min.
Pochas a la navarra
40min.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min.
Cardo a la cerveza
25min.
Borrajas con gambas
40min.
Sopa de pescado donostiarra
1hod.
Cardo con almendras
20min.
Patatas a la riojana
40min.
Judías verdes con tomate
45min.
Porrusalda con calabaza
50min.
Porrusalda
35min.
Marmitako
40min.