Zařízení & příslušenství
Carbonara vegetariana
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 porzioni
Suroviny
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carote a listarelle (5 mm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo bavette
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
17.7 g
Kalorie
1878 kJ /
449 kcal
Tuk
18.2 g
Vláknina
3.2 g
Sacharidy
57 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Carbonara Love
18 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Pasta
65 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Trofie con verdure alle erbe
40min.
Pasta ricotta e pomodorini
30min.
Spaghettini ai peperoni
50min.
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min.
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min.
Tortiglioni in salsa eoliana
40min.
Penne al sedano
30min.
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min.
Linguine alla carbonara di zucchine
30min.
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min.
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min.
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min.