Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri tagliati ad anelli (5 mm)
- 100 g di pancetta a listarelle (5 mm)
- farina tipo 00 q.b.
- 350 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3 cm)
- 70 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di panna (30-40% di grassi)
- 5 fili di erba cipollina fresca sminuzzati (2 mm)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1842 kJ / 440.3 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Sacharidy
- 6.5 g
- Tuk
- 35.5 g
- Nasycený tuk
- 12.3 g
- Vláknina
- 0.8 g
- Sodík
- 308 mg
Alternativní recepty
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min