Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
TM6 TM5

Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli

4.4 (36 hodnocení)

Suroviny

  • 60 g di pecorino a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 250 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a metà
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • 50 g di cipolla dorata a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • 80 g di pinoli, tostati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2328 kJ / 556.5 kcal
Protein
21.8 g
Sacharidy
67.9 g
Tuk
23.8 g
Nasycený tuk
4.4 g
Vláknina
6.6 g
Sodík
278.7 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty