Kompatibilní verze
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico paprika dolce
- 500 g di acqua
- 15 g di dado per brodo vegetale
- 250 g di carote, pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
- 250 g di zucchine, tagliate a cubetti (2 cm)
- 250 g di cous cous precotto
- ½ scalogno
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio colmo di curcuma in polvere
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3262.3 kJ / 779.8 kcal
- Protein
- 42.8 g
- Sacharidy
- 64.8 g
- Tuk
- 38 g
- Nasycený tuk
- 8 g
- Vláknina
- 6 g
- Sodík
- 171.8 mg
Alternativní recepty
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 Min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 Min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 Min
Bulgur aromatico con salmone
40 Min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min