Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Ravioli
- 250 g Hartweizengrieß
- 50 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Kurkuma
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 400 g Kürbis, in Stücken (2 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. EL vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
Salbei-Walnuss-Topping
- 5 Stängel Salbei, abgezupft
- 50 g Walnusshälften
- 70 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- Nutriční hodnoty
- na 1 Stück
- Kalorie
- 366 kJ / 87 kcal
- Protein
- 2 g
- Sacharidy
- 10 g
- Tuk
- 4 g
- Vláknina
- 1.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 Std. 30 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Maronenspätzle mit Pilzragout
1 Std.
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 godz. 15 min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min