Involtini di pesce spada alla pantesca

Involtini di pesce spada alla pantesca

4.8 86 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 1hod.
4 porzioni

Suroviny

  • 12 fettine di pesce spada sottili (650 g circa)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di pangrattato
  • 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria, dissalati
  • 20 g di olive nere denocciolate
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 20 g di uvetta sultanina
  • 1 pizzico di origano secco
  • 20 g di pecorino grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 4 porzioni

Protein 150.2 g
Kalorie 8167 kJ / 1952 kcal
Tuk 116.3 g
Sacharidy 81.4 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...