
Zařízení & příslušenství
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Příprava 15min
Celkový 1hod. 45min
8 raciones
Suroviny
-
de cecina en lonchas muy finas200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm200 g
-
de pimiento verde en trozos de 3-4 cm200 g
-
de azúcar200 g
-
de vinagre100 g
-
de agua100 g
-
láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)2
-
de queso de cabra en trozos pequeños120 - 150 g
-
huevo batido1
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
434 kcal /
1815 kJ
Protein
16.1 g
Tuk
30 g
Sacharidy
23.9 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
1 g
Sodík
307.2 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina de mercado
85 recept
Španělsko
Španělsko