Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
TM6 TM5 TM31

Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra

4.8 (120 hodnocení)

Suroviny

  • 200 g de cecina en lonchas muy finas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
  • 200 g de pimiento verde en trozos de 3-4 cm
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de vinagre
  • 100 g de agua
  • 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)
  • 120 - 150 g de queso de cabra en trozos pequeños
  • 1 huevo batido

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1815 kJ / 434 kcal
Protein
16.1 g
Sacharidy
23.9 g
Tuk
30 g
Nasycený tuk
1 g
Vláknina
2 g
Sodík
307.2 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty