
Zařízení & příslušenství
Aguja de cerdo encebollada al jerez
Příprava 10min
Celkový 1hod.
6 raciones
Suroviny
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)40 g
-
dientes de ajo6
-
de cebolla roja en octavos600 g
-
de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados1000 g
-
hojas de laurel secas2
-
de vino de Jerez seco200 g
-
de brandy100 g
-
de caldo de carne200 g
-
de vinagre30 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
granos de pimienta negra6 - 8
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
519 kcal /
2171 kJ
Protein
37.7 g
Tuk
25.2 g
Sacharidy
15.6 g
Vláknina
2.3 g
Nasycený tuk
4.3 g
Sodík
540.8 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Rápido y fácil
40 recept
Španělsko
Španělsko