
Zařízení & příslušenství
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
Příprava 20min
Celkový 16hod. 30min
4 raciones
Suroviny
-
de alubias verdinas secas250 g
-
gambones crudos enteros12
-
de aceite de oliva80 g
-
de vino blanco250 g
-
de agua650 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
de cebolla en cuartos150 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de harina de trigo1 cucharada
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de sal½ - 1 cucharadita
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
397 kcal /
1662 kJ
Protein
20.1 g
Tuk
21.4 g
Sacharidy
31.2 g
Vláknina
13.1 g
Nasycený tuk
3.2 g
Sodík
688.6 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Legumbres a fuego lento
13 recept
Španělsko
Španělsko